登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

山东青岛:推进国家海洋设备质检中心建设

2013-02-05 00:00 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

4日,山东青岛国家海洋设备质检中心项目与美国迪玛尔海洋工程公司战略合作签约仪式在市级机关会议中心举行。国家质检总局副局长魏传忠,国务院参事葛志荣,市委常委、副市长王广正出席仪式。

国家海洋设备质检中心是国务院批复的《山东半岛蓝色经济区发展规划》确定的重点项目,投资约5.8亿元,重点打造海洋船舶和海工装备检验检测公共技术服务平台,促进蓝色产业聚集,助力蓝色经济发展,服务海洋强国战略。

会上,王广正还向国务院参事葛志荣、全国政协委员王曙光颁发了国家海洋设备质检中心高级顾问聘书。

编辑:徐琛

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com