登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月05日 多云 24℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

青岛黄岛(发展)集团有限公司

2014-04-11 00:00

字号:T T

扫描到手持设备

勇当西海岸城市建设主力军

4月10日黄岛(发展)集团获得了2013年度青岛经济成就奖最具创新力企业的殊荣。集团副总经理张金楼在颁奖仪式上表示:“黄岛发展集团将继续加快创新转型升级,勇于担当西海岸城市建设主力军,为大青岛的建设奉献力量。”

从胶南国资的成立,到2013年正式成立黄岛发展集团,公司在董事长高树军的引领下了,创造了一部激情创业史,从最初的政府融资平台,到涉足城市片区建设,再到城市的综合运营开发,这支城市建设主力军见证了西海岸历史的变迁。十年间,在黄岛区,到处都是黄岛发展集团的“代表作”。从接手原胶南最大的化工区改造项目这块“烫手山芋”,到投入建设珠山秀景、韵动领地、阳光馨苑、山水新城、职教中心、金融广场城市综合体、西海岸交通枢纽总站、西海岸首所九年一贯制义务教育学校等40余个自主开发、合作开发及社会公益投资项目,累计投资100亿元,并连续3年担负城市保障性住房建设任务,成为名符其实的“西海岸城市建设主力军”。 

关键词: 黄金

编辑:闫迎

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com