登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月05日 多云 24℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

海程邦达国际物流有限公司

2014-04-11 00:00

字号:T T

扫描到手持设备

三年前,海程邦达国际物流有限公司(以下简称“海程邦达”)凭借2010上海世博会指定物流服务商,成为2010青岛年度经济成就奖典范企业;三年后,海程邦达再次凭借青岛世园会物流服务独家供应商,成为2013青岛年度经济成就奖最具影响力企业。

昨日13时11分,海程邦达副总裁高忠骥第一个在背景板上签上了自己的名字,他笑着对记者说:“能够成为2013青岛年度经济成就奖最具影响力企业,不仅是一份珍贵的荣誉,更是实现一个企业‘中国梦’的最好体现。多年来,我们一直在关注青岛年度经济成就奖活动,这里有我们很多的朋友,我们也希望能够和大家一起共同成长。”

为保证青岛世园会物流服务,海程邦达组建了近百人的物流团队,该团队中有不少人参与过全球大型展览与赛事的物流工作。自2013年12月起,海程邦达开始陆续与国内外参展商进行对接,企业凭借着专业的物流服务,满足客户的不同需求。

关键词: 黄金

编辑:闫迎

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com