登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月05日 多云 23℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

明月集团孵化器获市级认定

2015-01-12 08:57 中国·青岛蓝色经济网 尹为鉴

字号:T T

扫描到手持设备

日前,由青岛明月科技创业服务有限公司组织申报的海藻生物产业孵化器,正式被认定为青岛市级科技企业孵化器,标志国内首个海藻生物产业专业孵化器的孵化能力得到进一步提升。

位于西海岸新区的海藻生物产业孵化器由青岛明月海藻集团投资建设,孵化面积共5986平方米,由青岛明月科技创业服务有限公司专业从事海藻生物产业孵化、服务、运营管理。

海藻生物产业孵化器主要包括两大板块。一是对明月海藻集团的3万平方米存量厂房进行回购改造,作为孵化器使用。该板块内现有在孵企业10家、公共服务平台13个,其中有专利企业5家,申请国家发明专利16项。二是依托明月海藻集团建设海藻生物科学研究中心。该科研中心位于黄岛大学园内,占地50亩,建筑面积3.88万平方米,建设内容包括研发大楼、实验楼、学术交流中心、中试车间、检测中心、综合服务中心等。

关键词: 孵化器 明月 集团 蓝色经济 海洋经济

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com