登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月17日 17℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

阳光高尔夫岛城首家青少年高尔夫培训中心

2015-09-10 15:53 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

2012年4月30日,教育部办公厅、国家体育总局办公厅、共青团办公厅印发《关于成立“全国亿万学生阳光体育运动领导小组”的通知》,中共中央修文首次提出“阳光运动”这一概念。作为高尔夫运动项目普及推广的唯一官方机构,阳光体育(青岛)青少年高尔夫运动中心于2012年6月正式成立。自创立以来已有数千名学生加入到阳光高尔夫项目中,得到孩子家长的一致好评。

阳光体育(青岛)青少年高尔夫运动中心在吸收国际软式高尔夫精华的基础上,结合国情与当下实际,创造性地提出了让孩子从启蒙到认识,从认识到喜欢,从喜欢到比赛,从比赛到提升的教、学、玩、专相宜的教学模式,践行运动从娃娃抓起的培养理念,旨在让孩子们挥出人生第一杆,并为性格的养成、成才的培养、社会的交际奠定坚实的基础,夯实立足的根基。中心本着公益、推广普及的宗旨,将高尔夫运动带进中小学校以及幼儿园,开展有趣且安全的青少年儿童高尔夫运动普及工作。阳光体育高尔夫项目负责人告诉记者,他们采用了国际先进的教学理念,引进国际知名高尔夫教学用具(SNAG)和方法,根据学员年龄不同制定严谨的教学计划,使学员在短期内迅速提升对高尔夫运动基本知识的理解和掌握,通过将课程系统化的分配,从而实现心理、实践及理论三点的完美结合,达到全面突破的最佳效果。

青岛阳光高尔夫坐落在青岛国信体育中心,场馆室内占地面积2000多平方米,室外占地面积2000多平米,是青岛市规模宏大专业性青少年高尔夫运动中心。场馆由青少年高尔夫运动的启蒙和兴趣培养的综合馆(1号馆);迷你高尔夫教学场地(2号馆);采用模拟器教学模式及下场专用的(3号馆);人造果岭以及高尔夫模拟器进行实践教学(实践区域)组成。培训基地的场馆宽敞明亮,设备先进,让每位学员都能在最一流的环境下进行训练。学员年龄从4-14岁不等,根据孩子年龄分阶段学习,科学指导,寓教于乐,让孩子从有兴趣到不放弃,切实将“阳光运动”这一概念落实在每个孩子身上。

 

QQ截图20150911141131

 

QQ截图20150911141116

QQ截图20150911141146

  QQ截图20150911141159

咨询电话:0532-89091377 

关键词: 收评 青岛

编辑:徐琛

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com