登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月17日 17℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

复盛集团:青岛餐饮界的“航母巨舰”

2015-09-21 16:45 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

历经五代传承,复盛饭庄红火经营,新中国成立后,公私合营被兼并。1985年在党的改革开放、富民政策感召下,董事长周相贤筹集几千元资金,又重新把饭庄开了起来,40年后又重绽光明,字号为“复盛饭店”。 复盛大酒店特色产品——流亭“复盛牌”猪蹄更是名扬四海,成为誉满全国的特色名吃。

2011年12月,复盛集团管理公司成立,旗下有复盛大酒店一店、复盛大酒店二店、复盛大酒店黄岛店、复盛食品有限公司、复盛易旅国际旅行社五家实体公司,其中,复盛大酒店黄岛店正在筹建中。

旗舰店——复盛大酒店一店

一店位于济青高速、环胶州湾高速的交叉点,坐落于青岛市流亭国际空港机场路;距青岛火车站15公里;距飞机场1公里;距长途汽车北站2.5公里。地理位置得天独厚,到崂山旅游景区和即墨田横岛、胶南琅琊台、华山高尔夫球场等休闲、旅游,交通四通八达,非常方便。

复盛大酒店一店2006年8月9日荣膺国家“四星级”旅游饭店;2007年1月荣获青岛市企业信誉认定委员会授予的“AAA级信誉单位”;2008年9月18日被评定为“绿色酒店(金叶级)”。

护卫舰——复盛大酒店二店

二店是复盛集团公司的子公司,于2010年11月13日隆重开业,是一座集商住、餐饮、会议于一体的商务酒店,酒店按照三星级标准建设和配置,设施设备装修高档,地理位置优越,价格高低适中,为一店的补充店。该店坐落于青岛重庆北路,流亭商业街中段,毗邻济青高速公路、环胶州湾高速和流亭立交桥,与流亭机场遥相呼应,远目眺望机场美景尽收眼底。她以宏伟、靓丽的身影展现在流亭商业街上,续写着复盛企业发展史的新篇章。

右翼舰——复盛大酒店黄岛店

黄岛店正在筹建中,建筑面积32000平方米,总投资2.5亿元,将于2015年5月开业,届时将为黄岛市民和游客提供优良的就餐住宿环境。

供给舰——复盛食品有限公司

2001年,在复盛大酒店的基础上成立了复盛食品有限公司,专供复盛大酒店生产猪蹄、猪耳、猪肚等酱制品,于2010年通过了ISO9001-2000标准质量管理体系认证,生产全过程实行无菌控制,全部产品绝无任何化学添加剂。复盛牌系列酱制产品曾荣获“青岛特色小吃”、“青岛青年喜爱的国产消费品”、“中老年人最喜爱品牌”、“菜篮子工程推荐产品”“健康食品、放心年货”等荣誉称号。

远洋舰——复盛易旅国际旅行社

青岛复盛易旅国际旅行社有限公司是由青岛复盛大酒店与业主共同出资,经山东省旅游局批准成立的独立法人单位,是国内著名的四星级大酒店——青岛复盛大酒店经营规模与服务品牌的扩充与延伸。

复盛易旅国际旅行社坐落于青岛市市北区山东路130号,成立于2012年7月,拥有专业的经营管理和外联销售人员,有一支精通英、日、韩、粤等语种的翻译导游队伍。经营范围为国内旅游、入境旅游、代理出境旅游、旅游信息咨询、会议服务、代订机票、火车票、船票、酒店及翻译服务等业务。

 

二店00

clip_image002

一店

 

复盛大酒店订餐电话:

电话:0532-84719666;0532-84900000

地址:山东省青岛市城阳区民航路3号

复盛大酒店(青岛二店)

电话:0532-55558888;0532-84906789

地址:流亭商业街中段

编辑:徐琛

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com