登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月21日 14℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

青岛景园假日酒店

2015-09-22 11:05 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

青岛景园假日酒店是城阳区首家国际五星级挂牌酒店,英国洲际酒店集团管理。酒店地理位置优越便利,距流亭国际机场仅需5分钟车程,距离风景秀丽的崂山有20分钟车程,世纪公园、高尔夫球场近在咫尺。免费定时机场和市区穿梭巴士,助您成就轻松商务。

酒店共有319间高雅时尚的客房,其中35间为豪华套房。房间宽敞精致、色调赏心悦目,让醉心时尚的您乐然沉醉其中。所有客房均配备免费宽带上网,无线网络覆盖所有公共区域。

酒店拥有风格迥异的中、西餐厅和酒吧。“秦中餐厅”主打高端中菜,粤、鲁、川、沪各具特色,满足您饕餮的味蕾,是各类宴请及家庭团聚的理想之所。“味咖啡厅”拥有设计独特的开放式厨房,活力十足的厨师们现场烹制丰盛可口的牛排以及巴西烤肉,让各路食客尽享美食的乐趣。夜色低垂时,约三五知几欢聚位于酒店一楼的ETC酒吧,菲律宾乐队现场演绎,陪您度过一个美妙的夜晚。

酒店的水晶大宴会厅是青岛最大的无柱宴会厅之一,面积为1088平方米,最多可容纳1000人。另外还有10间不同面积的多功能厅及会议室,是举行各类宴会庆典、商务会议、商业活动及理想婚礼的绝佳选择。

Aqua健身中心位于酒店后花园内,拥有设施先进的室内游泳池、有氧健身房、池畔休息室以及露天网球场,让您在繁忙的工作间隙,不出酒店即能放松身心。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 中国

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com