登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 28℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

维也纳酒店

2015-09-22 11:11 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

维也纳酒店创立于1993年,作为中国精品商务连锁酒店第一品牌,秉承“助眠度全球第一”的品牌定位,以“舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、健康助眠”为产品核心价值。

23年安全零事故

目前,维也纳已拥有6大子品牌,在全国80个大中城市中拥有400多家分店,拥有超过60000间客房,综合开房率超过100%,拥有近5000万注册会员,并创下23年零安全事故的记录,现每年以新增100~200家分店速度发展。

维也纳酒店(青岛胶州店)是维也纳酒店集团旗下在青岛地区的首家分店,并以青岛酒店业“哑铃型”格局闯入生力军。酒店位于胶州市,毗邻胶州火车站、胶州新城区、市政府、佳乐家购物中心,地处胶州市区繁华商业街,距离胶州高铁北站仅15分钟车程,青岛流亭国际机场30分钟车程,交通便利。

绅士般品位  淑女般亲切

维也纳酒店(青岛胶州店)目前共有客各类房122间,房间面积均在35平方米以上,能满足不同消费者的住宿需求。其以比肩国际顶级酒店的产品配套,为来青高端白领圈层人士呈献“四星体验二星消费”的超性价比豪华体验。

维也纳酒店(青岛胶州店)秉承“绅士般品位,淑女般亲切”的核心服务理念,致力于为客户提供高雅、高品味、高品质的产品,从环境塑造到每个细微环节,都力求尽善尽美,营造卓尔不凡的文化品位与个性,将外部巴洛克建筑的装饰风格与内部典雅气派的艺术格调完美融合,颇具维也纳音乐之都风格的优雅环境塑造,让顾客在中国就能切身体验欧陆文化的尊贵生活,生活品味和人生境界也由此提升。

酒店以“品质生活”传递者的角色传播艺术、健康、美好的产品理念,提供安全舒适、温馨体贴、细致的专业服务,如同淑女般纯静、温馨、舒适、美好,带来家人般的温暖和非同凡响的亲切享受,为客户带来别具一格的商旅感受和尊贵情切的居住体验。

树立胶州高端服务业新标杆

值得一提的是,维也纳酒店(青岛胶州店)的床品也走高端路线,助眠一号——愉梦之床可辅助人体快速进入深睡眠。此外,在音乐助眠系统与智能灯光助眠系统的配合下,将音乐中16~150Hz低频振动,转换成与灯光同步、对人体直接产生深度按摩与放松作用的完美助眠效果。

秉承维也纳酒店集团的“五星体验,二星消费”的核心消费价值理念,为顾客提供超值,艺术,环保,健康,安全,助眠,便捷等360度全方位尊贵的消费体验。

地址: 青岛市市南区澳门路9号(音乐广场旁)

 电话: (0532)83896688

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 中国

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com