登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 23℃

手机版

搜索
首页 > 涉蓝企业 > 新闻

你不可能两次踏进同样的海信广场

2015-09-22 14:22 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

你不可能两次踏进同样的海信广场。在过去的6478天里,这个地标式的建筑一刻不停在改变,新品上市从不停歇,服务升级从不间断,业态调整、体量扩建、体验优化稳步进行……

5月1日,青岛海信广场扩建升级开业。

不跟随主流,也不止于杯盘,与味蕾一起精致、优雅。

6800平方米,24家多主题餐饮休闲区,涵盖咖啡茶餐、时尚中餐、意式主题餐饮、日料、韩料等多种选择。

益者有三友,友直、友谅、友多闻,来良友书坊,到这家来自老城区的风情小店,带一份复古的心情,在2015的东海岸,照向近一个世纪以前的民国名城,以思想,以敬慕。又或是与三两好友享受Wedgwood下午茶奉上的纯英式午后,感受阳光和生活的温度。

没有时间旅行,就从味蕾开始环游世界。意面、牛排、葡萄酒,来Casanova意大利主题餐厅,再借一点地域特有的刺眼阳光和咸湿空气,地中海风情近在咫尺;电影、书籍和生活,到韩寒的很高兴遇见你坐坐,伴着一点昏黄的光晕,勾出你所有灵感和艺术气息。此外还有渝小膳的味觉刺激、顶好海鲜酒楼的生猛海鲜、一瑾韩食的韩风体验:风味百变,最地道与好吃的多国籍料理的标准不变。

时尚是一呼百应的快感,是敢为人前的先锋。

LOUIS VUITTON、BURBERRY、BOTTEGAVENETA、MaxMara、Miu Miu都已陆续升级双层店,还将进驻更多国际精品、名品,飞伦敦、米兰、巴黎,太慢,来海信广场,即刻拥有。

除此之外,女人一生中要有一双的Stuart Weitzman、法国国民手拿包LONGCHAMP、系出名模玛格丽特雷的德国优雅女装品牌Escada、以简洁风格著称的男装设计师品牌Andrew Mackenzie、以款式迷人与舒适赢得时尚声誉的标杆性女装Elisabetta Franchi……惊喜有很多,风格多到数不清,你可以每天体验不同的生活。

2100平方米儿童馆精心挑选FENDI、BOSS、KENZO、YoungVersace、Roberto Cavalli、Petit Minno从小打造孩子的出众气质;LEGO、绘儿乐、THOMAS&FRIENDS带来愉快的童年;Young America带来空间装扮的乐趣。

对的“爱”从不过分,所以我们和你一样,要将最好给他。

童年是想象力和快乐的世界,儿童俱乐部的英国进口大型滑梯一路滑至天马行空,在冒险区里打开孩子的异想世界,艺术合唱团里听不同旋律协奏乐章,绘本故事妈妈主讲,创意美术疯狂畅想,厨艺课堂里与“大师傅”PK,派对屋里小鬼当家,诊所体验教孩子打针不怕,还有低幼爬行区、低幼亲子课堂、亲子瑜伽课堂……让每个年龄段的宝宝都得到足够的呵护与科学的引导。

在这里,作为爸爸妈妈的你们不但可以陪伴他去探索、去发现,还能在他的天地里开讲不一样的绘本故事汇、发现最新的奇思妙想。唯有会员独享的全新服务,专业、专属、专心。另外,每周一开放日,更多的亲子快乐体验时光只等你来。

当艺术描绘了生活,时尚延展了音符,这里会是不错的选择。

在会员俱乐部,咖啡师们会从选豆开始精心手工烘焙咖啡,你可以闲适的品味或用它温暖疲惫,又或邂逅为你专属特调的心绪滋味。

音乐是感受,也是表达与释放,但音乐沙龙不再是简单的我唱你听,而是一片情感流露的圣地:或是简单地当一把主唱,释放心情;也可以在这里为她庆生、向她求婚,只要你愿意,我们以精心的策划供你最珍贵的回忆。

美丽不是随波逐流,而是将自己做到极致,私人衣橱提供一对一的专业专属搭配,你的风格,只属于自己;人文空间不定期展出或现代或复古、或西式或东方的作品,还能为喜爱甚至痴迷其中的你定制一场专属的展出。这些是好的,也是少的,我们只对会员开放。

好的购物体验,不是从进门到出门,而是从停车到出车。

海信广场扩建升级增加千余个停车位,特别设置钻石卡停车区,母婴、残障人士停车区,预约车位以及代客泊车服务,延续一直以来的交通便利与贴心引导,最好的停车体验,只为尊崇的你细致传达。

赫拉克利特说“世界上唯一不变的就是变化本身”。态度之上,时尚先导。我们的姿态,正是你的姿态。

地址: 澳门路117号青岛

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 中国

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com