登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月22日 晴,少云 -5℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色先锋 > 新闻

海洋系统二人荣获首届全国创新争先奖

2017-06-01 15:56 中国海洋报

字号:T T

扫描到手持设备

海洋系统二人荣获首届全国创新争先奖

5月27日,庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在京举行。会上颁发了首届全国创新争先奖,10个科研团队被授予创新争先奖牌,28人被授予创新争先奖章,254人被授予创新争先奖状。国家海洋局系统2名海洋科技工作者榜上有名。

国家海洋局第一海洋研究所党委书记乔方利、第二海洋研究所海底科学实验室副主任韩喜球获全国创新争先奖状。据悉,全国创新争先奖由中国科协联合有关部门共同设立,每3年评选表彰一次,表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务方面成就突出、贡献卓著的个人和集体。“全国科技工作者日”由国务院日前批复设立,定为每年的5月30日。旨在鼓励广大科技工作者牢记使命责任,切实担负起支撑发展的第一资源责任,紧紧围绕党和国家的中心任务,瞄准建设世界科技强国的宏伟目标创新报国。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com