登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月11日 多云 4℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

西海岸引入双子星客船 8月就能出海兜风

2017-07-11 09:54 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者10日从西海岸发展集团获悉,为丰富西海岸海上旅游项目,由西海岸发展集团投资千万,精心打造的两艘双体海上高速客运船舶——“双子星”目前进入最后的调试阶段,按计划,“双子星”将于8月份与游客正式见面。

1

双子星

    据悉,“双子星”由西海岸旅游客运有限公司负责运营。船上共有260个客位,两艘船分别被命名为“西海岸1号”和“西海岸2号”。船内设豪华座椅、会客室,有着安全高效的通讯导航系统和先进的机械推进系统,同时还配备了专业的船舶管理公司指派船员。

  正式投入运行后,旅游航线包括:积米崖——竹岔岛——唐岛湾、积米崖——竹岔岛——灵山岛、积米崖——灵山岛——东方影都。可提供海上婚礼、影视拍摄、会议包租三大品质服务。

2

   规划路线

 跟随“双子星”的“风帆”,可以去品味海岛最美渔村的独特风景,欣赏具有“海上西湖”美誉的唐岛湾大型海岸公园,同时亦可领略中国北方第一高岛,有着“海上画屏”之称的灵山岛,还包括享有“最美渔村”之称的竹岔岛。此外,体验素有“东方好莱坞”之称的青岛东方影都及星光岛的游艇俱乐部同样不可或缺。

4

双子星外观

9

船内环境

12

岸边停靠

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com