登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月23日 多云 13℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

丝路国家摄影组织联盟青岛西海岸展览中心开馆

2017-08-16 10:13 中国·青岛蓝色经济网 李赛男

字号:T T

扫描到手持设备

8月15日,丝路国家摄影组织联盟(以下简称“丝路摄联”)青岛西海岸展览中心开馆暨国际摄影师优秀作品展启动仪式,在青岛西海岸新区名家美术馆举行,青岛西海岸新区再获“桂冠”,成为“丝路摄联”永久展览中心。活动现场,同步展出了参加第五届世界摄影大会的近百位世界摄影名家的120余幅摄影作品。

QQ图片20170815160146

第五届世界摄影大会于8月8日至14日在中国山东举行,这是被誉为全球摄影界“奥林匹克”的世界摄影大会首次落户中国。8月14日晚,第五届世界摄影大会在青岛西海岸新区完美收官,成立了丝路国家摄影组织联盟,发布了《青岛宣言》,青岛西海岸新区成为“丝路摄联”永久联络处和永久摄影基地。

据介绍,展览的120余幅摄影作品,是第五届世界摄影大会组委会从42个国家的数百名摄影师的上千幅作品里,精心挑选而来,这些作品将在“丝路摄联”青岛西海岸展览中心展览至8月19日,全程免费对市民开放;展览后,将作为“丝路摄联”青岛西海岸展览中心首批馆藏永久收藏。

当日,还有青岛西海岸新区摄影师的30幅山水人物佳作同时展出。在光与影的变化交错中,新区摄影家和各国摄影大咖展开了思想的交流和文明的碰撞,共同为市民呈现了一场全球性的视觉盛宴。

关键词: 青岛 海洋经济 海洋 一带一路 蓝色经济

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com