登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月11日 多云 3℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

国家海洋局局长王宏到中国海油总公司调研

2017-09-01 10:37 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

8月30日下午,为进一步加强对涉海企业的监管和服务,国家海洋局党组书记、局长王宏一行到中国海洋石油总公司调研,与中国海油党组书记、董事长杨华,党组副书记、总经理刘健等座谈,围绕保护海洋生态环境、发展海洋经济、携手推动海洋强国建设等话题进行了深入交流。

微信图片_20170831142320.jpg

座谈会现场

王宏指出,近年来,在国际油价持续低位徘徊的困难情况下,中国海油勇于担当、砥砺前行,为保障国家能源安全、助推国民经济发展做出了重要贡献。国家海洋局将继续做好对涉海企业的监管和服务工作,希望双方进一步在海洋经济发展、海洋生态文明建设以及深度参与海洋国际治理等领域实现更深更广的合作,共同努力推动国家海洋事业实现又好又快发展。

杨华代表中国海油党组和管理层对国家海洋局长期以来对公司各项工作的关心、指导和支持表示感谢。他表示,中国海油将一如既往地服从国家海洋局的监管,持续加大海洋生态环境保护力度和海洋油气资源开发力度,做好“在保护中开发、在开发中保护”这篇大文章,以实际行动为保障国家能源安全、建设海洋强国贡献力量。

国家海洋局机关有关部门负责人参加调研。(方正飞)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com