登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月21日 薄雾 11℃

手机版

搜索
走进青岛:市南区 市北区崂山区 李沧区 黄岛区城阳区 即墨市 胶州市平度市 莱西市
首页 > 区域经济 > 新闻

湖南首个海洋主题文旅商业综合体亮相益阳

2017-10-11 15:50 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

10月1日,湖南省首个海洋主题文旅商业综合体亮相益阳,并开门迎客。益阳市人民政府副市长刘国龙、嘉兆国际董事长梁金野出席当日的亮相典礼。

益阳海洋城文商旅项目总投资10亿,占地9万方,是益阳市重点招商引资项目,同时也是嘉兆集团布局中西部的旗舰项目。当天上午,刘国龙在致辞中指出,益阳海洋城的亮相,将开创益阳商业旅游的新篇章,将引领成为商业标杆项目,形成高端商业集群,提升益阳商业综合实力,强力推动益阳文商旅产业发展。

据介绍,海洋城自入驻益阳以来,吸引了100多个商业品牌,主体建筑拥有1000个楼层车位。开放式的楼层建筑汇聚ZARA、HM等知名商家,涵盖购物体验、美食餐饮、儿童玩乐、游玩娱乐、室内旅游等主题内容,其中,华中最大巨幕影院将带来每年将近80万观影人流。

在海洋城的甜甜湾乐园,游客可以观赏从澳大利亚引进的柠檬鲨,周身长2米的柠檬鲨已经逐渐适应了湖南的气候条件,游得十分欢畅,十一国庆后,宾客将能够深入到海底投手喂食鲨鱼;在世界首创的夜宿摩天轮现场,市民早早排起了长队,等候体验。

甜甜湾乐园董事唐永明介绍,甜甜湾乐园是目前湖南省内最大室内乐园,该乐园将互动海洋馆、原始森林温泉、X剧场、海底潜水中心、丛林游乐园、韩国zoolung萌宠园、颠覆式摩天轮等业态融为一体,为宾客提供最丰富的一站式游玩娱乐体验。

(徐小迪)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋城

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com