登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 11℃

手机版

搜索

三欧物产国际塑化谷项目落户西海岸新区

2017-11-23 16:00 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,三欧物产国际塑化谷项目正式签约落户西海岸新区。这是青岛市经信委推动市中小企业“四新”经济发展,利用港口优势资源,大力引进产业互联网平台企业的一项重要举措。

三欧物产国际塑化谷项目由山东华派克物流公司牵头,联合美国量子化学、陶氏化学、伊朗石化等多家行业巨头共同投资,总投资额约85亿元,占地600亩。项目以三欧物产供应链建立的产业互联网平台“供塑网”为总枢纽,将打造塑化产业国际贸易+物流+产业电商平台+研发中心+总部基地的中国塑化行业航空母港,形成产业集聚。

项目建成后,将成为以塑化及上下游关联企业为主的国际贸易中心、“一带一路”物流中心、大宗商品结算中心和塑化行业研发中心。(周晓峰)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com