登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

张江汀孟凡利会见国开行客人

2017-11-28 09:41 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月27日下午,山东省委常委、青岛市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利会见了国家开发银行党委副书记、副董事长、行长郑之杰一行。

张江汀、孟凡利对国家开发银行长期以来对青岛经济社会发展给予的支持表示感谢。他们表示,青岛是我国唯一的财富管理金融综合改革试验区,当前正深入学习贯彻党的十九大精神,深化金融改革,加快产业创新,努力打造国际财富管理中心城市。希望国家开发银行继续关心和支持青岛各项事业发展,深化双方交流合作,青岛市将努力营造良好环境,支持国开行在青发展。

郑之杰说,青岛自然环境优越,制造业基础雄厚,双方合作前景广阔。国家开发银行将发挥自身优势,整合优质资源,推动双方在供给侧结构性改革、特色小镇建设等领域的合作,实现共同发展。

祝华、刘建军参加会见。

(刘成龙)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com