登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月16日 多云 26℃

手机版

搜索

西海岸新区开展年度高端人才需求调查统计

2017-11-28 14:12 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,青岛市西海岸新区招才中心会同工信、科技、人社等20余家行业主管部门,开展了西海岸新区2017-2018年高端人才、高新技术需求调查统计工作,共梳理汇总了涵盖高端装备制造、生物医药、电子信息、新材料等行业领域的150个高端人才需求岗位、22个高新技术需求信息,为下一步实施精准引才提供了科学依据。

据悉,为贯彻落实十九大精神,西海岸新区招才中心全面摸排掌握新区高端人才需求情况,精准引进新区经济社会发展所需要的各类高层次人才。西海岸新区招才中心自成立以来,坚持把服务经济发展作为根本出发点和落脚点,紧紧围绕现代化经济体系发展需要和各大功能区发展实际谋划工作,通过开展人才项目需求摸底,分行业、分领域调查统计了新区规模以上工业企业、高新技术企业、驻区高校院所等用人单位高端人才、高新技术需求情况。

下一步,西海岸新区招才中心将通过海外引才引智工作站、专业人力资源公司、网络、微信公众平台等方式,组织实施精准发布、精准对接、精准引进,吸引新区急需紧缺的高端人才前来创新创业,不断提高人才与新区产业发展的契合度,提高人才服务经济社会的发展水平。(宋迎迎 薛媛媛)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com