登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

东黄海研究智库联盟成立

2017-11-30 13:43 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

 11月28日,我国首个专门研究东黄海涉海问题的智库合作机构——“东黄海研究智库联盟”在京成立。

该联盟由国家海洋局海洋发展战略研究所发起。其主要目的是在东黄海沿岸各国和地区相关涉海研究机构之间搭建交流与合作的平台,汇集各方科研力量,对共同关切的东黄海重大问题开展深入研究和讨论;通过友好沟通与交流,分享成功经验,讨论分析面临的问题和挑战,共同研究解决方案或应对建议,为建设和平之海、友谊之海、合作之海做出积极贡献。(刘川)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com