登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

王建祥主持会议 研究西海岸新区海洋经济发展

2017-12-05 11:14 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

12月4日下午,青岛市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥主持召开工委专题会议,研究新区海洋经济发展情况。

王建祥指出,发展海洋经济是国家赋予西海岸新区的历史使命,也是西海岸新区贯彻落实党的十九大精神的重要举措。要始终牢记国家使命,深入贯彻落实省委、市委的决策部署,坚持以海洋经济发展为主题;要立足区情,深入分析新区海洋经济的现状、优势、短板和问题;要正确定向,找准发展海洋经济的产业方向,促进海洋传统产业走向远海、海洋新兴产业走向深海、海洋服务业走向陆海统筹;要准确定位,着力发展海运、海工、海服等产业,做大做强优势产业;要保持定力,精准施策,努力把海洋经济做大、做强、做好,增强新区的影响力、辐射力和带动力。(宋迎迎)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com