登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -8℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

山东省委常委、青岛市委书记张江汀会见石青峰

2017-12-07 10:01 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月30日,山东省委常委、青岛市委书记张江汀会见国家海洋局党组成员、副局长石青峰一行。山东省副省长于国安,青岛市委副书记、市长孟凡利,山东省、青岛市人政府,国家海洋督察组第二组(山东)相关成员以及省市海洋与渔业部门有关负责人参加会见。

张江汀对国家海洋督察组下沉青岛表示欢迎,对国家海洋局长期以来对青岛海洋事业发展的支持表示感谢。他说,青岛市各级政府部门要坚决按照督察组要求,如实反映情况,抓好问题整改,对于马上能够整改的,即知即改、立行立改。要抓住国家海洋督察的难得机遇,巩固用好督察成果,不断提升青岛市海洋可持续发展能力,推动海洋生态文明建设迈上新台阶。

石青峰表示,青岛是我国沿海重要中心城市。近年来青岛海洋经济综合实力大幅提升,海洋生态文明建设全力推进。党中央、国务院高度重视海洋督察工作,并提出了明确要求。本次围填海专项督察,将坚持问题导向,针对当前围填海管理方面存在的“失序、失度、失衡”等突出问题,本着“把脉体检、开方督办”的原则,紧盯中央高度关注、群众反映强烈、社会影响大的围填海问题及处理情况,重点检查地方政府及有关部门不作为、乱作为的情况,重点督办人民群众反映的海洋资源环境问题的立行立改情况。通过督察,协助青岛找准问题、解决问题,更好地促进青岛经济社会发展。

(王 晶)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com