登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月22日 晴,少云 -5℃

手机版

搜索
首页 > 健康美食 > 新闻

【美食】海南省三亚市划地86亩 建设最大海鲜广场

2017-12-13 15:46 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者近日从三亚市有关部门获悉,为进一步改善海鲜市场消费环境,助推旅游服务产品转型升级,三亚将于2017年新建全市面积最大的海鲜广场,目前拟选址工作完成,预计划地86亩,有望明年春节建成迎客,该广场将被打造成提升三亚旅游体验的精品项目。

据了解,该项目拟选址该市天涯区西瓜村,毗邻“椰梦长廊”三亚湾,预计占地86亩,建成后将成为三亚最大海鲜广场,以满足三亚日益增长的旅游需求,提升海鲜餐饮服务水平,营造舒适消费环境,净化海鲜市场,破解三亚缺乏有口碑、有品牌、有规模海鲜市场难题。

值得一提的是,该海鲜市场所在地西瓜村,亦是三亚2017年重点推进的棚改项目之一,此举利于该市有效利用土地资源、推动产业发展,加快民生工程建设,完善城市功能,提升城市品位,带动棚改区一带居民再就业、再创业能力,推动城市转型升级,实现内涵式联动发展。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com