登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 小雨 22℃

手机版

搜索
首页 > 健康美食 > 新闻

【美食】黎巴嫩展示2613公斤海鲜 创最大海鲜展纪录

2017-12-13 15:51 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

黎巴嫩北部海滨城市拜特龙9月4日举办大型海鲜展,展示了约2613.8公斤海鲜,并因此刷新最大海鲜展吉尼斯世界纪录。

拜特龙位于黎巴嫩首都贝鲁特以北约50公里处。当天,活动举办方在海边设置了50张条案,上面摆放了大约2613.8公斤海鲜,并为此使用了大约10吨冰块保鲜。数以千计的游客目睹了这一壮观场面。

之前,最大海鲜展吉尼斯世界纪录是由荷兰在2011年创造的,当时展出了大约2271公斤海鲜。

这是拜特龙继2012年因一次制作出5534升柠檬水饮料,并创造吉尼斯世界纪录之后,第二次获此殊荣。

此次活动的组织者之一、拜特龙商人联合会主席鲁克·阿提耶希望通过举办大规模海鲜展,吸引更多国内外游客,促进当地旅游业的发展。(李良勇)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com