登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月21日 14℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

第八届中国(阿联酋)贸易博览会在迪拜开幕

2017-12-14 15:45 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

第八届中国(阿联酋)贸易博览会12月10日在阿联酋迪拜世贸中心开幕。

本届展会共设纺织服装、家电、灯具、建材、家居礼品、家具、食品7个展区。布展面积约5万平方米,由来自浙江、河北、山东、江苏、安徽、上海等多个省市的1050家企业约2200个展位组成。

据了解,展会特别设置了文化创意和河北优质品牌等特色专区,以展示中国国内产业基地及区域特色。

据展会组织者介绍,该展会是中国在阿联酋最大的自办类商品贸易展会。上届展会共吸引来自阿联酋、沙特、巴勒斯坦、伊拉克、巴林、黎巴嫩、伊朗、阿曼、科威特等国1万多名买家前来采购,展会三天中,现场成交额达7500万美元。(完)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com