登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -5℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

中车青岛四方所制动系统获“青岛名牌”称号

2018-01-04 11:20 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,中车青岛四方所的“中国中车牌轨道车辆制动系统”获得2017年度生产资料类“青岛名牌”称号,这是中车青岛四方所继城轨车辆牵引传动、钩缓系统后,连续第三年获得“青岛名牌”称号。

制动系统是轨道交通车辆的关键设备,直接关系到轨道车辆能否安全、高效、可靠地运行。中车四方所拥有50余年的制动系统技术研究和产品开发经验,具备轨道车辆整个制动系统设计、制造和集成能力。技术覆盖全部轨道车辆制动系统,自主研制了机车、动车组、城轨列车、城市有轨电车、中低速磁浮列车、快捷货车和重载货车制动系统,产品种类丰富,可适应客户各种不同需求。

作为国内首批具备城轨制动系统生产和推广运用资质的企业,中车青岛四方所抓住城轨列车快速发展机遇,在西安、大连、青岛等地接连获得订单。在青岛,制动系统对接青岛地铁2号线,致力实现青岛人民用自己造的列车“守护神”确保列车运行安全。(郑伟伟)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com