登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月23日 阴,多云 11℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色文化 > 新闻

第三届中国国际芭蕾演出季上演《卡拉马佐夫兄弟》

2018-01-08 11:22 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

1月5日至7日,当今俄罗斯舞坛最有特色、最受欢迎的编舞家之一鲍里斯·艾夫曼,携俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团的最强演出阵容,在第三届中国国际芭蕾演出季上为中国观众首次演绎了大文豪陀思妥耶夫斯基的名篇《卡拉马佐夫兄弟》。

该剧通过丰富的芭蕾语汇,对人的思想观念进行了独具魅力的艺术性表达。艾夫曼芭蕾舞团成立于1977年,1998年获得俄罗斯政府授予的“国家艺术团”,这是俄罗斯艺术团体的最高荣誉。鲍里斯·艾夫曼创作过40多部芭蕾舞剧,形成了自己的风格,创建了自己的舞团和芭蕾学校。(郑海鸥)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com