登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 -2℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色文化 > 新闻

“一带一路太极论坛”在深圳举办

2018-01-08 15:25 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

弘扬中华国粹,武振民族精神。1月7日,2018中国深圳“一带一路太极论坛”活动在深圳举办。

“一带一路太极论坛”由深圳弘武太极研究院主办。论坛邀请了国内外太极名家、武术大师、世界太极拳冠军及各国太极文化爱好学者参加,亮点纷呈:首先是世界太极拳冠军现场表演优雅儒美、一静一动的太极拳,然后是轻松愉悦、智慧沟通的太极文化座谈,台上嘉宾从不同层面及形式,探讨太极文化如何走出国门,各抒己见。讨论过程中,嘉宾还现场演练展示了太极拳的精髓招式,气氛热烈。

专家认为,太极拳作为一种悠久文化,又具有崭新的现代价值,太极文化正越来越深刻地影响人们的生活,有着广阔的发展空间。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com