登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 -2℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

意大利公司推出壕界“海盗船”超级游艇

2018-01-09 16:19 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

1.jpg

意大利公司Lazzarini制造出了一艘200英尺长的超级游艇,拥有自己的直升机场,接待酒吧,游泳池和车库,还有3间卧室和6个额外的小木屋。

2.jpg

据悉,这艘超级游艇受17世纪的海盗船启发而创建,上面还建造了一个潜水平台,喜欢冒险的客人可以通过它跳入大海。

3.jpg

还有一个上层甲板,其中包括一些日光浴床和一个巨大的休息区,就像原来的旧海盗船一样。

4.jpg

这艘游艇名为Caronte,有自己的直升机停机坪和私人车库,所以车主可以直接将汽车开到游艇上。

5.jpg

这艘壮观的船有足够的空间容纳12个人,客人可以舒适地在上面睡觉。游艇还设有一个开放的汽车港口,因此船主可以直接将汽车开到游艇上。

 

 

关键词: 蓝色经济 海洋经济 豪华游艇

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com