登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 31℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

董家口港检验检疫局挂牌成立

2018-01-10 11:48 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者从董家口循环经济区了解到,日前,董家口港出入境检验检疫局在青岛董家口港航运中心正式挂牌成立。

董家口港是国家一类开放口岸,2013年黄岛出入境检验检疫局设立董家口办事处,成为董家口港率先进驻的口岸查验单位,为企业就近一次性办理检验检疫业务提供了极大便利。但随着港口业务量的迅速增长,办事处无法满足监管需求。此次“办改局”将为董家口港口岸监管工作机制和通关模式创新、资源配置优化、惠企政策制定实施赋予更多自主权。

2017年,董家口港共检验检疫进出口货物 1603批、7129.7万吨,同比分别增长51.6%和24.6%;检疫查验出入境船舶1336艘次,同比增长35.1%;检疫查验出入境人员28935人次,同比增长36.1%。(董梅雪)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 一带一路 海洋

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com