登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月24日 26℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

世界首个卡通主题邮轮诞生从新加坡起航

2018-01-29 11:24 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

1月25日,全球媒体巨头特纳亚太区卡通频道宣布,将与邮轮管理公司新加坡海领集团合作,推出一个以流行的卡通网络人物为主题的邮轮,这艘船是第一艘全卡通频道品牌的邮轮, 名称为Cartoon Network Wave号,通过体验讲故事来满足个性化的旅游。与迪士尼邮轮将迪士尼文化融入邮轮相类似。

2018年底以新加坡为母港开始首航

QQ浏览器截屏未命名

QQ浏览器截屏未命名q

QQ浏览器截屏未命名3

QQ浏览器截屏未命名t

它将于2018年底以新加坡为母港开始首航,该邮轮客舱共有11层,可以容纳2000名游客,与天海新世纪号总吨位基本相同,所以我们可以预计为7万总吨左右。

狗狗杰克(Jake The Dog)的粉丝们在乘坐一艘将”狗狗杰克”的脸印在船头的邮轮时将会非常地兴奋,这艘卡通邮轮将会在2018年到来。根据发布的消息,这艘船的灵感来自于一些标志性的节目,比如探险活宝(Adventure Time)、飞天小女警(Powerpuff Girls)、少年骇客(ben10)以及咱们裸熊(We Bare Bears)。

这艘船将开创“世界上第一个海上沉浸式度假”,粉丝们会在船上800个主题的房间和套房,以及众多的餐馆、咖啡馆、酒吧和酒吧里,体验他们陆地上熟悉的景象和场景。这一体验将会带来多种多样的娱乐、活动和娱乐功能,包括零售和餐饮选择。这艘卡通邮轮将给亚太地区的邮轮旅行带来革命性的变化,是特纳将卡通融入生活的新路径。

特纳有许多现有的项目,包括卡通网络品牌餐厅、主题公园、世界各地的水上乐园,甚至还有飞机和火车,但这是第一次通过邮轮经历了一个完整的卡通频道。卡通频道邮轮将以新加坡邮轮中心为母港,航线涉及新加坡本地、马来西亚、泰国、中国、台湾、韩国、澳大利亚和日本等地的13个目的地,这艘邮轮的产品价格在每晚150美元起。亚太地区航线的日期和行程将在未来几个月公布。

作为亚洲邮轮行业中提供咨询及管理方案的新生代力量,新加坡海领集团在中国的航运及金融中心成立了领翔船舶服务(上海)有限公司。自2012年2月份开始专注于为亚太地区的邮轮船东提供完备的邮轮服务及技术支持的管理方案,同时也兼备了作为第三方邮轮咨询服务提供者的角色。在母公司-海领集团的持续支持下,领翔船舶已是中国提供邮轮一站式咨询和技术支持领域的佼佼者。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 游轮 游轮旅游

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com