登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月21日 3℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

中企完成对马来西亚卫星公司49%股权收购

2018-01-30 11:37 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

中国广东省的中山达华智能科技股份有限公司25日在吉隆坡与马来西亚ASN卫星公司签约,宣布正式完成对后者49%股权的收购。

根据协议,此次收购金额为980万美元,收购完成后,双方将携手在马来西亚建立卫星地面信关站,并以马来西亚为中心,为东南亚用户提供卫星宽带网络通信和国际漫游通信服务。

达华智能董事长蔡小如说,达华智能与马来西亚ASN卫星公司签约,目的就是为了推动卫星通信产业在马来西亚和整个东南亚的发展,为“一带一路”倡议的不断落实做出自己的贡献。

马来西亚ASN卫星公司负责人表示,马来西亚政治稳定,经济增长迅速,在卫星通讯产业发展潜力巨大。这次与中国上市公司达华智能合作,将迅速带动马来西亚相关产业的发展,并在不久的将来拓展到整个东盟市场。(刘彤)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com