登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月17日 晴,少云 26℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

丽星邮轮将在三亚推出首个“海上酒店”概念

2018-01-31 22:20 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

海南市民和游客又有度假新选择。春节临近,丽星邮轮宣布旗下“双子星号”正月起将继续以海南为家,开启以海口和三亚为母港的全新系列航线,包括由三亚出发的6天5晚越南胡志明市、头顿市、芽庄经典之旅,由海口出发的6天5晚越南胡志明市及芽庄悠游之旅或菲律宾马尼拉及苏克比湾探秘之旅,以及3天2晚越南岘港或下龙湾巡游。这是记者从1月30下午举行的“星耀海南,菲越2018”新闻发布会上获悉的。

作为首家于海南开展母港营运的国际邮轮公司,丽星邮轮与海南的渊源由来已久。早在2011年,品牌旗下“宝瓶星号”就落户海南三亚,成为第一艘以海南为母港的国际邮轮;2013年,“双子星号”接棒,继续于三亚开展母港航线;而今年2月,“双子星号”将再次造访海南,为更多的国内外旅客开启邮轮新旅程。

“海南岛是中国旅客冬季出游的首选,‘双子星号’此次特别设计的‘星耀海南,菲越2018’系列航线将为在海南避寒的旅客们带来更为丰富的冬季休闲选择,将其度假范围轻松延伸至周边的越南、菲律宾等地,同时,对于岛内居民来说,多条长短不一的全新邮轮航线亦带来了与众不同的出游机会并升级了当前的休闲旅游模式,此举可多维度拓展及丰富海南的旅游度假市场。”丽星邮轮总裁洪茂林表示。

记者还了解到,“双子星号”将于2月7日至2月16日(大年初一)期间停靠三亚凤凰岛国际邮轮码头,并化身“海上酒店”,推出系列超值礼遇,为国内外宾客呈献海上“星”年味。丽星邮轮此次春节期间在三亚推出首个“海上酒店”概念,希望以与众不同的邮轮生活方式为三亚春节旅游市场带来更具特色的度假新选择,也为更多游客提供一次难得的国际邮轮初体验。

 (赵优)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海南

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com