登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月18日 多云 30℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色研究 > 新闻

埃塞俄比亚总统布哈里呼吁建立非洲统一市场

2018-02-07 14:54 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

据尼媒体30日报道,总统布哈里在埃塞俄比亚举行的第30届国家元首和政府首脑会议上,非常赞同关于建立一个非洲大陆自由贸易区(CFTA)及有关问题的报告,并在陈述尼日利亚立场的时候,呼吁非洲各国领导人共同努力在非洲大陆建立单一的、统一的非洲市场来振兴经济,减少贫困。

布哈里指出,非洲大陆错过了非盟在2012年1月制定的关于在2017年建立CFTA的时间表。但非洲领导人现在联起手来建立CFTA仍为时未晚。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 一带一路 海洋

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com