登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 6℃

手机版

搜索
首页 > 国家战略 > 新闻

中国援柬流动诊所项目签约

2018-02-07 15:04 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

中国援助柬埔寨流动诊所项目对外实施合同日前在金边签署。中国驻柬埔寨经济商务参赞李岸和柬埔寨卫生部部长蒙文兴签署文本并致辞。

蒙文兴表示,感谢中国政府一直以来对柬埔寨卫生领域提供的帮助和支持,40个流动诊所对柬埔寨发展具有重大意义,是两国全面战略合作伙伴和“一带一路”建设的又一合作成果,将为柬埔寨人民提供更便利和更有效的医疗服务。

李岸参赞表示,柬埔寨是中国的好朋友,流动诊所项目将切实帮助各省及偏远地区人民解决看病难问题,实实在在为百姓提供帮助。

援助柬埔寨流动诊所车辆及设备将满足儿科、普外科、妇产科、耳鼻喉科、牙科、超声波等一般性检查和治疗服务。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 一带一路 海洋

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com