登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月23日 22℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

青岛市邮轮旅游迎来利好

2018-02-08 09:44 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

据青岛市北区旅游局介绍,今年青岛邮轮母港已确定入港航次6个,入境人次约5600人次,出港航次1个;在谈入港航次1个,出港航次13个,邮轮旅游进一步迎来利好。

据区旅游局工作人员介绍,近日,山东万达国际旅行社、中国国旅(青岛)国际旅行社等全市8家涉及邮轮旅游的大型旅行社参加了市北区邮轮旅游座谈会。与会旅行社达成共识,将在今年加大宣传力度,促进邮轮经济发展;开发新型旅游产品——联运旅游产品,市民可体验以邮轮母港为旅行目的地的新航线;增设邮轮旅游体验中心,让市民身临其境接触、感受邮轮旅游,并吸引背包客等自由行游客的参与度。

区旅游局工作人员表示,市北区今年还将联合青岛国际邮轮港管理局、邮轮公司等,参加国外大型旅游展会,宣传青岛邮轮港;及时对接大型邮轮公司,加大入境航次接待量,拓展入境客源。

 

关键词: 海洋经济 蓝色经济 邮轮母港

编辑:徐琛

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com