登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月21日 3℃

手机版

搜索
首页 > 国家战略 > 新闻

马来西亚最高元首:“一带一路”为马中合作带来新机遇

2018-02-13 11:50 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

马来西亚最高元首穆罕默德五世12日说,很高兴看到马来西亚和中国在贸易、大项目合作、旅游等领域的合作取得丰硕成果,中方提出的“一带一路”倡议也为两国各领域务实合作提供了新机遇。

穆罕默德五世是在接受中国新任驻马来西亚大使白天递交国书时作上述表示的。

白天表示,中国和马来西亚建交44年来,中马始终坚持友好合作,两国关系逐步驶入成熟稳定、全面发展的快车道,为两国人民带来了实实在在的利益。(刘彤 林昊)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 一带一路 海洋

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com