登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月18日 多云 30℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

吕涛调研青岛蓝谷海水淡化项目

2018-03-07 11:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

3月5日上午,区委副书记、区长、青岛蓝谷管理局党委副书记、局长吕涛调研蓝谷海水淡化项目,青岛蓝谷管理局副局长王学东陪同调研。吕涛一行实地察看了海水淡化项目现场,听取了工作人员的汇报,并现场办公,分析解决项目推进中的困难和问题。

之后,吕涛在蓝谷管理局召开现场调度会。他指出,要高度重视海水淡化与综合利用的发展,加强各部门间的协调沟通,优化设计方案,结合现场实际情况、实施难易和专家意见统筹考虑;要全力推进项目建设,优化施工环境,协调解决项目建设过程中的问题,为项目建设做好服务,努力将该项目打造成海水淡化示范项目。

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 蓝谷

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com