登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月19日 阴,多云 24℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

中国企业与阿尔及利亚公司签约造船

2018-03-13 15:41 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

中国船舶工业贸易公司驻阿尔及利亚代表处负责人罗增强12日表示,包括该公司在内的两家中国公司日前与阿尔及利亚方面签订了造价1.75亿美元的客滚船建造合同。

这一合同是与阿尔及利亚国营客轮公司签订的。计划建造的这艘客滚船总长近200米,宽30米,服务航速可达30节,可同时搭载600辆汽车和1800名乘客。该船建造期为26个月,交付后将用于阿尔及利亚往返法国、西班牙和意大利等国的航线。

阿尔及利亚公共工程和交通部长阿卜杜勒-加尼·扎兰在签约仪式上对媒体表示,阿尔及利亚未来几年将加大海洋运输能力建设,选择中国公司是基于双方过去几十年在该领域的良好合作。新华(黄灵)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路 青岛

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com