登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 26℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

英国企业青岛高新区谈合作

2018-03-27 10:13 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

3月20日,英国风能企业及清洁能源企业对接洽谈会在青岛高新区欧盟项目创业中心举办,来自英国15家顶尖海上风能领域相关企业与40家中方企业代表进行了120多场次的一对一洽谈,现场达成近40项初步合作意向。

微信截图_20180327101227

英国能源技术中心等15家英国顶尖海上风能领域企业围绕着海上风能、潮汐能、海洋热能等可再生能源及无人机领域的前沿科学技术,向参加洽谈会的中方机构和企业做了项目推介。在随后的交流洽谈活动中,英方企业代表与在场中方企业负责人进行了广泛深入的探讨交流。据悉,青岛欧盟项目创业中心是欧盟资助在中国唯一的创新机构,拥有欧盟28个国家450个行业组织、政府经济发展属、产业集群、科研机构及130万家企业数据库。

(崔勇 苏玥龙)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 英国能源技术中心

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com