登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月17日 多云 8℃

手机版

搜索

“海之沙”“云之贝”亮相红岛

2018-04-13 10:15 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

航拍青岛市民健身中心

航拍青岛市民健身中心

“海之沙”体育场有6万个蓝黄相间的看台座位。

“海之沙”体育场有6万个蓝黄相间的看台座位

res10_attpic_brief

“云之贝”体育馆内共有座位1.5万个

  海波涟漪、沙滩印痕、云贝珍珠的设计造型,地上地下总建筑面积达到218958平方米超大体量……近日,位于红岛经济区西片区的青岛市民健身中心基本完工,逐渐揭开面纱。

作为青岛市级重点公共服务项目、2018年山东省24届运动会的主会场,青岛市民健身中心自项目初建就备受瞩目。规划占地36.5公顷,地上地下总建筑面积达到218958平方米,最大单体面积138027平方米,最大跨度为132米,最高高度49.5米,该项目的两个场馆——体育场“海之沙”、体育馆“云之贝”也将成为全省规模最大的体育场和体育馆。(任晓萌)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 红岛

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com