登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 27℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

中山公园樱花进入盛花期

2018-04-13 10:22 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

本周末青岛中山公园的樱花将迎来最佳观赏期。中山公园种植了单樱、双樱、山樱等10多个品种共2000多株樱花。今年中山公园单樱4月6日初开,最佳观赏期为4月13日至18日,花落期为4月21日至23日。双樱开放较晚,今年“五一”节前后将是欣赏的最佳时期,开放期将一直持续到5月上旬。

除了中山公园之外,市南区八大关居庸关路附近、金门路街道三明南路,市北区樱花小镇、北岭山公园;李沧区兴义路、金水路、青山路、李村河沿线,崂山区中国海洋大学崂山校区、深圳路,城阳区世纪公园,西海岸新区双珠公园公园西路及珠联璧合广场,莱西市月湖公园等地也是赏樱的好去处。

(王 凯)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 樱花

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com