登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 6℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

孟凡利会见韩日驻青总领事

2018-04-26 09:42 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

4月25日下午,青岛市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼先后会见了韩国、日本驻青总领事。

在会见韩国驻青总领事朴镇雄时,孟凡利说,当前青岛正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加快推进新旧动能转换重大工程,奋力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力。希望总领事继续关心支持青岛经济社会发展,欢迎更多韩国企业来青投资兴业,我们将一如既往地提供良好的投资环境和优质服务。

朴镇雄感谢青岛长期以来给予韩资企业和侨民的关心帮助,表示将为加强双方在更多领域、更深层次上的交流合作作出更大努力,实现共同发展。

在会见日本驻青总领事中原邦之时,孟凡利说,作为山东经济发展的龙头,青岛近年来经济保持良好发展势头,一二三产业实现均衡发展。当前,青岛正抢抓“一带一路”建设、海洋强国建设、新旧动能转换等重大机遇,围绕高质量发展,加快构建创新引领、协同发展的产业体系。青岛与日本有着良好的合作基础,希望继续推进双方在更多领域更深层次的互利合作。

中原邦之对青岛长期以来给予在青日本侨民、企业家的关心支持表示感谢。他表示,将发挥桥梁纽带作用,为推动双方在经贸、观光旅游等领域的交流合作作出更大贡献。

刘建军参加会见。

(刘成龙)

关键词: 青岛 海洋经济 孟凡利

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com