登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:9月21日 多云 25℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

中德联合集团获广交会“最佳国际营销奖”

2018-05-15 14:28 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

5月1日,第123届广交会第三期进口展开幕,中德联合集团作为进口展唯一德国展区代理方连续第5年参展,并携带35家德国企业的160余种产品,受到了采购商的广泛关注。在进口展区境内外重要合作伙伴评选活动中,中德联合集团荣获“最佳国际营销奖”。

微信截图_20180515142752

作为中国外贸的“风向标”和中国经济的“晴雨表”,广交会不仅是我国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品最全、客商最多、效果最好的综合性国际贸易盛会,也成为校验品牌品质成色的国际性舞台。

德国产品以品质和设计著称,从世界范围内看,大部分德国产品在同行业中都堪称精品。为搭建起中德贸易平台,帮助更加优质的德国产品找到更广阔的市场,中德联合集团子公司青岛中德生态园实业发展有限公司连续5年参展。在今年的广交会上,与数百家参展企业和供应商进行了交流洽谈,并与85家企业达成合作意向。

从2014年亮相广交会开始,德国馆展区面积从36平方米拓展到99平方米,代表企业从24家增加到35家,携带产品从食品饮料、母婴用品、洗涤用品、厨房用品等30余种展品增加到酒水饮料、家清用品、个护用品、美妆用品、母婴用品、厨房用品、轻奢箱包等160余种,成为此次广交会展品种类最齐全、品牌最丰富的参展商。

5年耕耘,中德联合集团已代表百余家德国(欧洲)企业参加广交会,这些德国(欧洲)企业在当地均享有较高的知名度和良好的口碑,大部分的历史已逾百年,历史最久远的已近600年。其中,最具代表性的是德国日用品连锁超市巨头ROSSMANN、德国生啤领先者BITBURGER啤酒集团。2015年底,青岛中德生态园实业发展有限公司与德国碧特博格集团合作,开始在中国区域运作百帝王品牌。经过3年的合作,2018年青岛中德生态园实业发展有限公司获得了百帝王啤酒中国区域独家代理权。

关键词: 青岛 海洋经济 广交会

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com