登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:9月21日 多云 24℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

国地税驻中德生态园税收服务站揭牌

2018-05-16 09:47 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

5月15日,由青岛市国税局主办,市委市政府、市国地税、西海岸新区工委管委多方共襄的“融‘一带一路’优营商环境 助改革发展”“税收双服务”签约仪式在青岛国际经济合作区(中德生态园)举行。

启动仪式上,开发区国地税与青岛国际经济合作区(中德生态园)签署《优化营商化境 助力新旧动能转换三方战略合作协议》,并与俄罗斯、德国、英国、法国、日本、韩国企业分别签订《落实税收诚信推定理念 助力企业诚信发展税企合作备忘录》,向企业代表赠送《优化税收营商环境支持和推进新旧动能转换涉税工作服务手册》。同时,国、地税驻园区税收服务站揭牌。这意味着国、地税将合力为园区企业解压力,释活力,为行政相对人去痛点迎便利,也是迎接改革开放四十周年、“一带一路”建设五周年、进一步助推改革与发展的有力之举。

据了解,青岛国际经济合作区(中德生态园)是青岛市、西海岸新区对外开放交流与合作的窗口和平台,致力于打造智能制造、生命健康、新能源新材料、高端装备四大引领性产业体系。为深度融入“一带一路”建设,推动园区发展,青岛国际经济合作区(中德生态园)重点加强多国别合作,提升园区承载力。目前,中德生态园发展态势良好,已成为中德两国政府间合作园区典范;中英创新产业园一期,中俄地方合作园、中法工商创新基地、中芬中心、中瑞中心等已启动建设。

(周晓峰)

关键词: 青岛 一带一路 中德生态园

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com