登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 多云 4℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

青岛即墨蓝海基金工场启动

2018-05-16 10:14 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,青岛即墨首届基金高峰论坛暨蓝海基金工场启动。53只基金公司、青岛财富管理基金业协会、青岛创投协会、合作银行等机构、投资者教育基地、“千里马”训练营正式入驻蓝海基金工场。此次现场签约的民和半导体基金、国富华宏基金、真如基金等总规模达到600亿元。

蓝海基金工场是青岛蓝海股权交易中心的全资子公司,是全国首家由区域性股权市场运营机构控股的基金孵化基地,也是山东省首家为私募基金服务的功能齐全、资源集聚的公司制专业化服务机构,将成为即墨区打造“金融创新特色城市”的重要板块。

据了解,蓝海基金工场将依托区域性股权市场优势,为创投基金、股权基金、证券基金等各类基金提供注册登记备案、基金孵化培训、投融资项目对接、政策申报等服务,打造一个基金业“募、投、管、退”全链条人才、资本、资源的综合服务平台。

(张华 于正阳)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝海基金

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com