登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:9月21日 薄雾 20℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

为服务保障上合组织 青岛峰会贡献智慧力量

2018-05-21 09:44 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

为鼓励支持和引导全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、政协机关干部在服务保障上合组织青岛峰会中更好体现政协责任和担当,市政协近日在政协系统发出通知。

通知指出,初夏六月,举世瞩目的上合组织峰会将在青岛举行。围绕中心,服务大局,是人民政协的工作主线。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、政协机关干部要认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的统一部署,全力参与到上合组织青岛峰会的服务保障工作中去,为办好峰会贡献政协智慧和力量。

通知要求,要当好峰会的宣传者,积极做好“办好上合峰会、建设美丽青岛”宣传推介工作,充分发挥政协优势,让世界更多了解青岛、认识青岛,充分展现青岛“敞开胸襟、拥抱世界”的魅力与热情。要当好文明的建设者,积极参与“文明青岛、美丽青岛”建设行动,以善行善举和优质、高效、文明、周到服务,为青岛“融入国际圈”增光添彩,助推青岛更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力。要当好立业的建功者,积极践行“专注发展、专心为民、专力履职”工作理念,把服务保障上合组织青岛峰会与深入开展“双岗双责双作为”活动紧密结合,为上合组织青岛峰会的成功举办作出积极贡献。

通知最后指出,全市各级政协组织和政协委员要在做好服务保障上合组织青岛峰会工作的基础上,按照市委部署,助力推进峰会成果在青岛的落地和后峰会时期的发展,为青岛抢抓机遇、率先走在前列献计出力。

(薛华飞)

关键词: 蓝色经济 海洋经济 青岛峰会

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com