登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月15日 16℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

中国海洋发展研究会海洋文化产业分会在青岛成立

2018-07-12 11:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

中国海洋发展研究会海洋文化产业分会成立大会暨第一次会员代表大会日前在青岛召开。

会议审议通过了《中国海洋发展研究会海洋文化产业分会工作细则》,选举产生了海洋文化产业分会第一届理事单位、理事长、副理事长等。

会议还对海洋文化产业分会的建设和发展提出意见建议,并对2018年的整体工作安排进行了讨论。

(王晶)

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com