登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月23日 12℃

手机版

搜索
首页 > 政策发布 > 新闻

国家外汇管理局发布《“一带一路”国家外汇管理政策概览》

2018-07-31 09:30 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

7月30日,国家外汇管理局发布《“一带一路”国家外汇管理政策概览》,旨在积极促进“一带一路”国际合作,向市场主体提供更为丰富的相关政策和信息参考。

据介绍,概览在综合国际货币基金组织相关年报与相关国家外汇管理部门官方网站资料的基础上,从经常项目外汇管理、资本和金融项目外汇管理、个人外汇管理、金融机构外汇业务管理等方面对“一带一路”国家外汇管理政策情况进行了编译和梳理。

概览为参与“一带一路”贸易投资活动的银行、企业等市场主体提供更丰富的参考信息,外汇局将对概览进行定期更新。(刘开雄)

关键词: 青岛 海洋经济 蓝色经济 海洋 一带一路

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com