登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月23日 薄雾 14℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

全国围填海现状调查工作启动

2018-09-05 11:15 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,国家海洋信息中心在宁波组织召开全国围填海现状调查技术交流会议。

会议介绍了全国围填海现状调查工作方案。根据该工作方案,本次调查时点为2018年8月31日,调查时间为2018年8月~ 12月,调查范围是省级人民政府批准的海岸线向海一侧的围填海。未批准海岸线的,以国务院批准的现行省级海洋功能区划采用的海岸线为基准。

本次围填海现状调查旨在全面掌握围填海实际现状情况,为下一步制订围填海问题清单和加快处理围填海历史遗留问题奠定基础。

(岩海) 

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com