登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月16日 薄雾 2℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

全国人大常委会立法立法规划公布规划公布

2018-09-12 16:19 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,十三届全国人大常委会立法规划公布,包括三类共计116件立法项目,其中一类立法项目69件、二类立法项目47件。自然资源领域的多项立法列入规划,其中,南极活动与环境保护法、长江保护法等被列为一类立法项目,海洋基本法、国土空间开发保护法等被列为二类立法项目。

据悉,根据立法规划,条件比较成熟、任期内拟提请审议的被列为第一类立法项目。需要抓紧工作、条件成熟时提请审议的被列为第二类立法项目。第三类立法项目是立法条件尚不完全具备、需要继续研究论证的项目,如湿地保护、资源综合利用等。

( 孙安然)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com