登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月24日 晴,少云 21℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

中远海运希腊比港公司上半年业绩显著增长

2018-09-28 09:22 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

中远海运比雷埃夫斯港口有限公司(中远海运比港)日前宣布,公司今年上半年营业额比去年同期增长了22.1%。

中远海运比港在一份声明中说,今年上半年,公司营业额为6350万欧元,高于去年同期的5200万欧元,增长主要来自二、三号集装箱码头的特许经营权收入以及集装箱码头部门、汽车码头部门和修船部门。

今年上半年,公司税前利润达1870万欧元,高于去年同期的860万欧元;税后利润为1330万欧元,也远高于去年同期的440万欧元。

中远海运比港总裁傅承求在声明中说,积极的财务数据显示了中远海运比港的潜力,也证实了公司战略规划和投资方向的正确性。他还强调,公司今年下半年业绩继续保持增长势头。

中远海运集团2016年通过国际投标获得了原比雷埃夫斯港务局(现称中远海运比港)的多数股权。此前,集团下属的中远海运比雷埃夫斯集装箱码头有限公司从2009年开始对比港二、三号集装箱码头进行特许经营。在中希双方的共同努力下,比港正发展成为东地中海地区的领先港口。(完)

关键词: 青岛 蓝色经济 海洋 一带一路 海洋经济

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com